热烈祝贺京九集团九江公司获高新技术企业

发布日期:2018-2-2

近日,经高新技术企业专业评审和省认证机构综合审查,省民营企业家协会副会长吴国顺企业——江西京九电源(九江)有限公司,收到全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室《 关于江西省 2017 年第一批高新技术企业备案的复函》以及《高新技术企业证书》(证书编号:GR201736000838),京九集团九江公司顺利通过高新技术企业认定,成为国家重点扶持的高新技术企业

此次高新技术企业的认定,是国家对京九集团九江公司研发实力、创新能力、行业带动性及社会贡献的充分肯定。京九集团总裁办表示,九江公司今后将继续坚持走科技创新之路,不断提升企业核心竞争力,为企业可持续发展提供强有力的技术支撑。

京九集团科技创新能力与水平始终走在了蓄电池行业前列,有的科研成果显然已处于全国领先水平,此次高新技术企业的认定,实至名归。

高新技术企业价值分析

税收方面

企业所得税一律由25%减按15%征收

品牌提升

科技类企业唯一字招牌企业荣誉

是企业实力的最佳象征

企业上市

创业板,新三板上市的必备条件

直接奖励

获得高新后,可获得地方资金奖励

用地方面

优先获得办公及工业用地

很多地方政府还可以免费用地

政府采购

高新技术企业产品优先纳入政府采购体系

资产折旧

固定资产加速折旧

融资贷款

可以优先获批各大银行的贷款

资助项目

是申报各类型政府专项资金的必备条件