副省长胡强考察调研协会副会长单位绿滋肴鄱湖辣椒小镇

发布日期:2018-5-31

 


  5月29日下午,江西省副省长胡强莅临高新开发区考察绿滋肴万亩蔬菜基地。高新区党工委、管委会领导向省长汇报了高新区发展情况,随后绿滋肴董事长肖志峰向胡省长一行介绍了企业基本情况,并向省长汇报了万亩蔬菜基地转型为绿滋肴“鄱湖辣椒小镇”的想法。在积极响应国家乡村振兴战略的号召下,公司致力于一二三产融合,打造出现代农业示范基地,将传统农业向智慧农业转型升级。以“一品一园一村一城”为核心打造中国首个辣椒主题的特色小镇。胡省长表示支持和认可,同时要求南昌市政府和高新区党工委、管委会积极扶持培育。

 

     最后胡强省长强调“鄱湖辣椒小镇”要高起点高标准地规划和建设,希望将来南昌农业看高新开发区,高新区一定要有高新的现代农业。董事长肖志峰当即表态一定按省长指示落实到位,把“鄱湖辣椒小镇”打造成中国现代农业的示范项目。

省政府副秘书长宋雷鸣、省农业厅厅长胡汉平、省财政厅副厅长王斌、南昌市副市长樊三宝、高新区党工委书记黄俊等领导陪同调研。

 

信息来源:南昌地产观察

网站编辑:谢明辉