名企风采

副会长刘家辉

刘家辉

副会长

现任职务:
盛和天下集团总裁

 

中国盛和天下控股集团旗下有四大产业公司:盛和天下教育文化集团、深圳道一文化、上海希达资本、 九朵花教育管理公司。

盛和天下教育文化(集团)即盛和天下文化传播股份有限公司,简称:“盛和天下”或“盛和股份”,是国内首家专注中小企业价值落地及项目孵化第一综合服务平台。
盛和天下集团三位核心创始人刘家辉﹑程显﹑苟旭杰先生,结合他们在业内10年以上打造行业冠军的实战经验体会,用互联网思维再造教育培训,首次在国内推出“盛和模式”,前端通过“万商通”免费模式颠覆高价格﹑难落地的传统培训,聚焦中小企业价值落地,致力于在全国各大城市成立100家“直营合伙责任制”分子公司,500家渠道代理机构,3000位业务合伙人,形成线上线下网络大平台, 后端通过“盛和万商汇”实现项目孵化落地,各个产品公司专注提升企业价值,为企业提供招商路演﹑投融资﹑上市等落地服务,为企业发展提供全面系统解决方案,被称为“后培训时代的领导者”。
盛和天下成立以来,不断创新优化, 盛和天下创客与项目孵化模式,符合国家“大众创业﹑万众创新”的大势,盛和“直营合伙责任制”与“事业合伙人”的运作模式,让人人都是消费者﹑人人都是投资者﹑人人都是经营者,实现“消费投资经营一体化”,既解决了业内“纯直营”的 动力问题,又解决了“纯代理”的管理问题,颠覆了行业的运营模式,得到行业及社会各界高度认可与推崇,与“环球财经” ﹑全国妇联等政府﹑多家媒体﹑投资机构﹑券商、上市公司﹑行业精英达成战略合作。

目前,盛和天下正以“星星之火,可以燎原”之势,乘风破浪,以 “倍增企业价值﹑解决老板困惑”为神圣使命,向全国发展扩张,力做中小企业价值落地与项目孵化第一综合服务平台,为企业的成长﹑行业的振兴﹑为中国经济的发展做出积极贡献。