名企风采

副会长姜江

姜江

副会长

社会头衔:

江西光大旅行社有限公司 董事长
南昌市女企业家协会 会长
南昌市政协委员

江西财经大学研究生导师
江西教育学院导师
中国妇女旅游专业委员会委员
江西省旅游协会副会长


个人荣誉:
2005年姜江荣获南昌市三八红旗手”称号
2007年姜江荣获“全省旅游行业优秀总经理”称号
2008年企业荣获“江西省青年文明号”荣誉称号
2011年全国劳模
中国旅游榜中榜风云人物
2010年企业荣获“全国青年文明号”称号
2010年姜江当选中国妇女旅游专业委员会委员
2010年企业荣获“全国青年文明号”称号
2010年姜江当选南昌“感动旅游十大人物”
2011年姜江荣获中国旅游行业“全国劳动模范”称号

企业简介:

江西光大国际旅行社有限公司(简称:江西光大国旅)成立于1995年3月,注册资金500万人民币。主要从事入境游、国内游、出境游、国际商务会展等服务,是目前江西省内纯旅游业务经营范围最大、江西旅游行业中首家通过了ISO9001国际服务质量体系认证、江西首家获得台湾游资质的国际型旅游公司。先后获选为南昌市旅游协会会长单位、江西省旅游协会副会长单位、中国旅行社协会常务理事单位。先后获评为南昌导游管理工作先进单位、江西省国际地接先进单位、江西省国际旅游外联工作先进单位、江西省AAA价格诚信单位、江西省“双十强”国际社、江西省明星旅行社、江西省最佳国际旅行社、江西省5星级国际旅行社、2015年全国百强旅行社(江西唯一),先后荣获“南昌市巾帼文明示范岗”、“江西省青年文明号”、“全国青年文明号”等荣誉称号,成为江西省旅游行业公认的一面旗帜。

作为江西省旅游行业的窗口企业,怀着“让江西走向世界,让世界了解江西”的美好愿望,江西光大国旅以网络化”“规模化”“品牌化为战略发展目标,秉承“精益求精、勤奋克己、追求品质”的创业理念,借鉴旅游行业最先进的经营模式,以务实的态度、创新的思路、优质的服务及坚韧的创业精神在江西这片红土地上茁壮成长,逐步发展壮大为今天自置近千平米办公场地的国际旅游业务公司,旗下增设了13家分社,同时扩展了江西光大国际商务会议中心、南昌光大广告展示有限公司两家分公司。2011年单年营业收入突破3.29亿元,入境旅游地接总人数突破45.7万人次,组团、地接总接待能力2002年至今连续蝉联江西第一。2014年营业额达到3.6亿元,并进入中国旅游社集团20强,2015年营业额达到4.5亿元。因此而带动的相关行业发展及利税的贡献在江西旅游业中遥遥领先,为繁荣江西旅游经济作出了积极的贡献。

作为国家特许经营中国公民赴台、出境旅游组团社之一,江西光大国旅以旗下各兄弟分社为依托,以江西自然生态环境、红色历史文化为平台,以国内外同行间的广泛友好合作关系为辐射,以自主创新、丰富网络资源、垂直管理模式为特色优势,加上在国际旅游方面的丰富经验:包机赴东南亚、韩国、日本、欧洲、美国等地旅游;组织安排国际商务会展;形式多样、方便轻松的休闲度假旅游等特长项目,使江西光大国旅一直走在江西旅游发展最前沿,被公认是江西旅游行业的明星窗口企业。

  一时牵手,一世为友!江西光大国旅将一如既往的为社会各界提供更加热情、周到、安全、便捷、高效、专业的服务,并致力于将光大国旅发展成为中国旅游企业的优秀品牌,走出江西,走遍全国,走向世界!