江西省民营企业家协会是由中国人民大学国学院(华商书院)同学发起成立,由江西省工商联主管、经江西省民政厅批准,具有法人资格的全省性、非营利社会团体。

协会于2013年8月28日成立,全国政协常委陈清华等领导出席成立大会并讲话。大会选举产生了协会第一届理事会及领导班子,民营企业家熊衍贵当选为第一届江西省民营企业家协会会长。协会现有会员5000余家,主要从事金融、贸易、文化、教育、旅游、医药、健康、IT、农林、制造、餐饮、娱乐、物流、房地产等行业的生产经营活动。协会连续荣获由省工商联颁发的“2014年度先进商会”、“2015年度先进商会”、“2016年度先进商会”“2017年度‘四好’商会”,由全国工商联颁发的“2017-2018年度全国‘四好’商会”等殊荣。

江西省民营企业家协会作为民营企业、企业家和民营企业团体的联合组织,努力打造一个相互学习、信息交流、感情沟通、资源整合的平台。通过这个平台,让我省的民营企业家在观念上实现两个转变,即从“山头文化”到“抱团文化”的转变,从“单打独斗”到“合作共赢”的转变。其次,由协会牵头,对接渠道、整合资源,为我省的民营企业家提供商务拓展、政企联络、银企合作、人才招聘、学习培训、医疗健康、企业宣传、法律维权、公益慈善等一系列服务。积极培养会员“修身、齐家、兴业、报国、利天下”的当代企业家精神。

协会宗旨 育商界领袖、铸中华商魂!

协会愿景 聚江西民企,成赣商伟业!

协会使命 弘扬中华文化,打造卓越企业,服务民企发展,助推江西经济!

协会定位: 致力于成为江西民营企业资源的整合者,产业的组织者,优质产品、优秀企业、优势产业的推动者。